标题: 男人注意哦!小心老婆啊 [打印本页]

作者: wewe66    时间: 2006-10-8 19:37     标题: 男人注意哦!小心老婆啊

上周一,公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:
“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”我跳了起来,问:
>“丢东西了吗?有没有报警?”“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢
>了什么东西我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:
>“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”我松了一口气,
>赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红
>包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神
>仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生
>间
>看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,
>老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”我焦急地说:“不可能。出差前我还
>检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖
>里
>扣下来的。”
>> >> >
>> >> > “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这
>6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。
>> >> > 老婆冷笑道:“好的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。”我听完差
>点儿晕过去。
作者: 安逸得板    时间: 2006-10-23 03:21

你老婆太狡猾了!
作者: cjj001    时间: 2006-10-23 17:18

幸亏我老婆不是这样
作者: wosafolai    时间: 2006-11-12 05:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ssway    时间: 2010-8-13 07:43

强淫一个
作者: ghighi    时间: 2010-8-14 16:55

广州浪友
此文是顺德狼友黑山老妖委托小弟写的文章,希望大家引以为鉴,不要一失精成千元恨
【采花地点】海南兴隆明珠酒店4楼
【信息来源】自己开发
【服务项目】ml
【小姐数量】1个
【小姐素质】相貌60,服务60
【环境设备】酒店房间,75分
【营业时间】不清楚   
【价格一览】本来说是50am,150炮钱,结果被黑总共1200元
【安全评估】绝对是黑店,你说被黑还安全?
【服务星级】:0   
【重点推荐】:一起集体报警抓他   
【采花细节】:小弟和亲戚一起去海南兴隆旅游,住明珠酒店,一时精虫上脑,于是来到4楼的休闲场所,服务员带我进一间房后,来了一个小姐帮我按摩。按了没有几下,就要我脱下衣服,剩下个裤衩,再按她说这里按摩50,大炮150元,小弟想自己住的酒店应该不会是黑店吧,于是和小妞风流一番,真黑,事后进来两个175左右身高的男子,说什么大炮200,什么套50,按照服务时间10分钟500,30分钟总共1500,打折后总共1500,小弟老婆和我一起来,不敢报警,没有办法只好谈判,最后给了1200元..好惨啊…   
     被黑后,想到狼友在qq事前还吩咐自己要小心,海岛黑店多,我就是没有听,苦不听大哥言啊…大哥曾经说过,以前兄弟去海岛饭店吃饭,4个菜,事后服务员要380元,有意见,服务员小姐把西装裙子往上一番,一个大阴道给你看,不给看来叫非礼啦,怪自己没有熟记狼友队的寻欢注意事项,现在委托狼友队成员简单写个文章,出来玩,先看看别人被黑的经历先,否则下一个不性就是你…..
【总体评价】:一失精成千元恨
  广州玩乐队欢迎你加入:gzh138@yahoo.com.cn

欢迎光临 Mimi ✿ Board (http://mexmini.com/) Powered by Discuz! 5.5.0