站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 操她的那个男人真幸福[26P]

UID 123841
精华 0
积分 1445
帖子 19
阅读权限 10
注册 2004-4-14
来自 江西
很久以前,那还是我刚会做爱的时候有次我没有带避孕套,因为我是性爱白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮想办法。
  他看了一下我的jj,问我有没有jj的尺寸,我说没有。
  他想了一下,叫我把裤带拿给他,我想弄避孕套要裤带干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把裤带拔下来给他了。
  他把裤带在我jj上缠了一下,然后量了尺寸,然后就开始不停的嚼口香糖,他嚼的速度非常快,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的嚼,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在拿手搓口香糖,过了一会儿,他说,你试试,我脱了裤子用了一下,真的好了,大小刚刚好。我啥也不懂,就没有多问,谢过人家就走了
  后来我慢慢对避孕套有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用口香糖造了一个避孕套,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....  

2005-11-10 19:15 #2

顶部
gooood
该用户已被删除

我受不了

我想干她100次

顶部
淘宝者
该用户已被删除

很完美

顶部
liangchaor